注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

范冰冰为何喜欢“色魔”陈冠希(图)  

2014-01-02 20:34:09|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰为何喜欢“色魔”陈冠希(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

早前,范冰冰与陈冠希出席活动同台亮相,帅哥美女引来无数人的好奇。最令人好奇是,虽然陈冠希手舞足蹈露坏笑,坐无正形痞相依旧,但范冰冰仍然对其吊眼偷瞄,不停嘟嘴卖萌,露香肩施展魅惑。“色胆包天”的陈冠希得寸进尺,主动搭讪范冰冰私语热聊。“范陈”如此亲昵且不避耳目,引人既大惑不解又浮想联翩。

说引人“大惑不解”,其主要原因,就是陈冠希在演艺圈风流成性、掠色成瘾,尤其在2007年底,因与多名女明星的自拍艳照被神秘人士公布,成为沸沸扬扬的“艳照门”事件舆论核心人物,更加臭名昭著。去年又因嫩模事件绯闻而招致千夫所指。自“艳照门”被踢破以来,陈冠希被视为演艺圈“温疫”,令许多女星唯恐避之不及,就是实在躲避不过,也是男女有别,保持距离。而这次范冰冰不仅与陈冠希同台,而且私语热聊,真是“一日不见,如隔三秋”,近而不闻其臭,互聊溢满芳香,简直把陈冠希当成了“臭豆腐”。岂非咄咄怪事!

那么范冰冰为何要对陈冠希不断抛媚,施展魅惑呢?笔者以为,作为“话题女王”和“绯闻女星”双冠王范冰冰,本来就是“什么都敢想,什么都敢说,什么都敢做”的娱乐宝贝,不怕“绯闻”,不怕传闻,不怕丑闻,不怕说三道四,不怕飞短流长。尤其近年在演艺圈子如鱼得水,要风得风要雨得雨,事业飞黄腾达,人气节节升高,不断曝猛料、传出负面新闻是成功秘诀之一。陈冠希虽然“臭不可闻”,但在范冰冰哲学里,大臭如芳,与其同台,沾臭气形同染香气,照样博人眼球,陡增人气,可谓“千载难逢”,岂能错失良机!

其实,范冰冰早就对陈冠希印象颇佳,很是喜欢。她曾在某发布会上开玩笑地说:“由于自己老是一个人对着空气在演独角戏,所以每次演的时候脑子里都要想几个喜欢的明星,例如吴彦祖、陈冠希……”并直言拍情欲戏会幻想吴彦祖、陈冠希。听到这样的“放肆”的话,我们就不能不佩服范冰冰的胆识了,这虽然是句玩笑话,人们大可不必较真儿,但其间有个“花痴”陈冠希,就不能不让人目瞪口呆了。尽管如此,陈冠希在范冰冰心中的位置可见一斑。此次与幻想对象“狭路相逢”,当然是喜在心里,乐在眉梢,亲昵之态可掬,岂忌大庭广下——“范爷”就这性格,我行我素,管他别人说些什么!

  评论这张
 
阅读(18602)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017