注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

批小沈阳女儿“丑”凸显大众的卑微  

2014-01-21 01:35:54|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

批小沈阳女儿“丑”凸显大众的卑微 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

小沈阳带妻女上了一档亲子节目后,许多网友开始对小沈阳女儿的穿着、外貌大肆点评,甚至有些恶语中伤。小沈阳说:“我很矛盾。看网上评论,我有点后悔带她出来,但是,录这个节目,也让我重新认识了我女儿。”   

笔者在想,以前上电视访谈节目明星都是说自己,不知什么时候改成了谈子女了;以前出席各种场合都是带助理,不知什么时候改成了携子女了,就连那些一向视婚姻家庭为采访禁区的明星,近来都破天荒地主动跟媒体掏心掏肺,甚至借助博客、微博献上“全家福”,曝光儿女照。

在现代商业大潮推动之下,明星越来越被看做是个名利双收的职业,而近水楼台投身娱乐江湖,所以也成了父母想方设法的去让这些“星二代”们不约而同的选择在媒介曝光。光鲜人人可见,苦恼少人知晓。集万千宠爱于一身、占尽天机的“星二代”从一出生就享受到高起点的他们,有时会受到诋毁。也属正常!不过笔者以为,大众恶语中伤一个几岁的孩子也显得有些卑微了。

小沈阳坦言,“后悔把女儿带出来”。有业内人士指出,“出来就是这样的后果了,这个世界哪个角落都有坏人,只是她遇到得比较早。”有网友劝慰小沈阳别难过时,也说道,“娱乐圈会得到巨大的名利,自然也会有诋毁和压力,这是公平的。”

在未来,这批星二代会碰到更多围观的叔叔阿姨爷爷奶奶,在小伙伴中间也将是被议论的对象。作为明星的孩子,他们以后的成长环境但愿不会是一个金鱼缸。毕竟做一条金鱼或者一条热带鱼,都不是什么好事。娱乐圈就是一部名利绞肉机,“小鲜肉”进去,能吐出一堆碎骨烂渣来。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017