注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

著名主持胡紫薇为什么“狂寸”董路  

2014-01-15 21:02:20|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名主持胡紫薇为什么“狂寸”董路 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
 

1月9日,微博掀起一股骂战,微博认证名为知名足球评论员的董路与中央民族大学哲学与宗教学系教授赵士林因“中美社会的双重标准”分歧展开一场惊心动魄的骂战,两人粉丝各自站好队形为支持者加油呐喊,微博顿时成为一片骂的海洋,据悉是赵士林先在微博骂董路,而后董路回击,继而两人陷入激烈骂战,最后还牵扯到董路家人,后央视主持人张斌妻子胡紫薇加入赵士林骂战,让骂战掀起高潮。   

胡紫薇在微博上写到:董路这有人生没人教的蠢货,小姐的追求丫鬟的命。一身贱骨头终极梦想就是挂个头牌。结果从体育评论到博客微博都被李承鹏落八条街,混迹电视主持更成收视毒药。眼见永无出头之日贱性爆发,改专业舔菊以搏出位。不想以前在大眼后头混好歹算个马仔,现投靠司马孔吴之流彻底沦为狗彘。近又停药,越发疯上来了。随后胡紫薇转发了自己的微博,并说道:刚上来,发现多了好多粉丝也。不禁佩服自己,太会挤兑人了,说出了人民群众的心里话。没办法,人有才拦不住。改动几个字,发一回单行本,便于转发收藏。不要点赞要转发哦。   一边董路和赵士林的骂战还没有停止,另一边胡紫薇也参加了进来,而对于胡紫薇的这一言论,大多数网友表示了不满:这是胡紫薇美女写的吗?公知说得有点过啊!

说句实话,胡紫薇变得这么粗俗,且恬不知耻,叫人刮目相看。想当年,她在北京电视台主持大型经济新闻“北京特快”时,才华横溢,举止优雅,伶牙俐齿,妙语珠连,风趣幽默,引人入胜,节目红遍京城,笔者每期必看。5年前在CCTV体育频道奥运新闻发布会上,胡紫薇突然袭击,上台公开与老公“感情纠葛”,震惊中外,成为央视最大“丑闻”。风波之后,胡紫薇收拾行装,离家出走,几乎处于隐居状态。尽管如此,她那活泼形象和主持风格,至今令人难忘。“一日不见,如隔三秋”。这才几年啊,胡紫薇变得像长于骂人的“街妇”,简直叫人不可思议!

胡紫薇作为公众人物,著名主持,表面上很美,却下笔成脏,甚至比无行对骂的教授、名嘴还有过之而无不及,将其丑陋内心暴露无遗,观众眼中的良好形象烟消云散,多年奋斗得来的好名声荡然无存。看来,有过被老公险些抛弃经历的胡紫薇,已脱胎换骨,变得强势起来。当然,美女变强势无可厚非,但变得飚悍、粗俗、分裂、无行,就不可理喻,且令人生厌了!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017