注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

冯小刚郭德纲为何偏爱“搞搞震”  

2014-01-13 19:52:39|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯小刚郭德纲为何偏爱“搞搞震” - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
 

冯小刚和郭德纲都是中国大陆人民群众喜闻乐见的人物,而这两个名字也和持续火爆的春晚话题保持着同步率。遗憾的是,两人最近是非缠身,屡遭差评,恐怕会冲淡春晚的喜庆气氛。

虽然时任春晚总导演,但冯小刚丝毫不顾及其“官方形象”,他对批评他的影评人连用了六个“你们丫”平息了一场“动乱”。对大陆方言有基本认识的读者都会知道,“丫”可不是什么好词,涉及到了性、伦理、婚外情、非婚性……总之,“丫”是很难听的词,比屌丝难听多了。而冯导前些天可是个文明人,他严厉地批评了把“屌丝”挂嘴边的人,而没几天他自己就用比“屌丝”还难听的词骂人,该怎么评价冯导之前对屌丝进行批评所得到的“文明人”称谓?

郭德纲也喜欢跟人吵架,不过这次他的对象是一家省级电视台。郭德纲做了件让整个华人世界不理解的事——在仇家去世之后,他迫不及待地告诉大家:“我乐坏了”。

对冯小刚,赞美的人说,这就是冯小刚,直爽豪放,快意恩仇,“什么破影评人,早该骂!”反对的人说,这人心胸狭隘,容不下批评,不自信,没格局。总之,他进一步得罪了反对者,但也有力地稳固了支持者,喜欢冯小刚的人就喜欢这样子的冯小刚。

对郭德纲,赞美的人说……不瞒你说,赞美的人还真没有。哪怕他的潜在支持者——冯小刚导演都不好意思公开支持,只能说“要把郭的言论和他的相声分开”。反对的人就太多了,这股声浪不仅影响到他能不能上春晚,甚至威胁到他的职业生涯。

冯小刚的喜剧不好笑,郭德纲的人品让人笑不出来,今年的春晚开幕前如没了这两位的“搞搞震”说实话,还真没有吸引人眼球的东东,当然,你会说,两位名人的破事儿以至于坏了观众的胃口,不过,从现在的舆论氛围来看,对马年春晚的期待不能太高,因为好消息实在太少了。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017