注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

徐帆主持央视春晚有何不可  

2014-01-10 22:51:35|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐帆主持央视春晚有何不可 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

离马年春晚还有20多天,主持人名单今日终于曝光了。马年春晚主持人站位顺序从左至右依次为尼格买提、李思思、毕福剑、董卿、张国立、徐帆。自1997年至2013年,已连续主持17届春晚的朱军终于可以跟家人一起过年了!朱军是高兴还是不高兴呢?
但这只是网络传言,最终的版本还要稍等些许时间才会公布,不过如果我们以此来猜测一下,到不失一个有趣的尝试。

2014年央视马年春晚节目审查已接近尾声,一度曾引发全国观众和网友许多猜测的马年春晚主持人也终于浮出水面。自1997年至2013年已连续主持17届春晚的朱军今年可以跟家人一起过年了,其实对于朱军如果真可以如此真不失为一件乐事,什么事情有和家人团圆在一起过年更为幸福的呢?

央视当家花旦董卿和乐于奉献的“姥爷”毕福剑继续坚守春晚主持人岗位,在央视对春晚不断改革声中,或许这也是他们要站的最后一班岗。另外,央视综艺频道“新一姐”李思思和“新一哥”尼格买提获得两个表现机会,对于新人总还是要给予机会,但明年上春晚仍是未知数。而张国立和徐帆的“混搭”主持必定会让海内外华人观众充满期待。

但还是不能不提,张国立与葛优同是冯小刚喜爱的男主角人选,这一次,冯小刚把葛优放在了《私人订制》,而把张国立安排在了央视马年春晚的舞台,难道这真的是冯导的颇有用心,当然是自己熟悉的人了解多,风格好掌握,但更熟悉的还要属徐帆,作为冯小刚的老婆,这一次马年春晚的舞台她的光环肯定羡煞旁人,但希望她不要让冯导失望,更不要让广大的中国老百姓失望。

在中国影视界徐帆的表现不俗,这一次大姐大在春晚舞台的表现值得期待。而张国立本身就曾主持过影视颁奖晚会,驾驭春晚他应该比较得心应手。不过,这些在真正的主持人版本未公布前,都只能说是我们的一种猜想。冯导为了这台春晚也是煞费苦心,但结果有时候仍很难预料,毕竟众口难调,希望可以得到观众的喝彩。

再过10多天,1月20日,马年春晚将进行第一次带妆彩排,此后每隔一天彩排一次,直到28日结束。而1月18日、19日导演组将进行上、下半场的联排。从时间表上来看,马年春晚已经进入倒计时状态,从目前节目的筹备情况来看,时间却有些紧迫。

作为马年春晚最受关注的人物,郭德纲也准备了新的相声段子参加四次审看,能否登上春晚也有可能会在这两天尘埃落定。

另外,冯小刚正在极力邀请天后王菲再登马年春晚,与春晚有着不解之缘的王菲目前正在考虑中,离婚后的她极有可能将马年春晚作为今年复出的第一站。

这一年,有太多的故事;这一年,有太多的改变;这一年,春晚属于冯小刚。距离2014马年春晚的时间越来越近了,作为一名观众,到很希望张国立和徐帆可以矗立央视春晚,这才是真的给大家换口味。不管如何所有的演职人员们,经过他们血汗浇灌的这台节目希望最后可以得到观众们期待的喝彩。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017