注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

濮存昕代言产品被骂“哈巴狗”隐情  

2013-10-06 23:07:57|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

濮存昕代言产品被骂“哈巴狗”隐情 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

       著名表演艺术家濮存昕本身就是属于艺术的,他得自己靠自己来珍惜,他的人格靠自己、靠别人来捍卫,濮存昕的爱像水晶一样圣洁,他精神与内心的圣火始终不灭,他内心世界的热度一直保持不减,所以他的形象一直赢得了我们的心灵,许多人被金钱驱使折磨的灵魂,会让心脏失血,会让你的仪表盈汗,金钱会让你魂不守舍、辗转失眠,会透彻你的骨髓……

濮存昕在自述中说,濮存昕第一次接广告,拍的是日本的NEC电器,看了电视剧《英雄无悔》,就选择了他。濮存昕第一次去银行取十万元钱,他心里怦怦直跳,见钱眼开,又不禁心虚,怕有人打劫。拍广告多了,也会激发你的艺术思维,濮存昕自己就常被创意精彩的广告感染。现在濮存昕还对他早期拍的红酒广告记忆犹新,那是一个故事广告,通过一瓶红酒传达对爱的思念。有段时间,很多人批评他也商业化了。有一个观众还把濮存昕的一个广告形象从报纸上剪贴下来寄给他,在旁边写上:不要脸,哈巴狗,人家让你说什么你就说什么。濮存昕当然很震动,观众希望他维护自己的形象。

从这以后,濮存昕选广告就很谨慎,信息化时代,太多地方希望你做吆喝的形象,但他已经知道深浅了。一件事你参与进来,就要为它负责任。这责负不了,你就别揽。至于做公益活动,濮存昕坦白地说,做公益对演员来说,有名又有利。看刘心武在“百家讲坛”讲《红楼梦》,讲贾宝玉正邪二气,他说任何一个生命体都有正邪二气。我想自己也如是,虽然现在外面对我的赞誉很多,爱心大使啦、好演员啦,那怎么解释我身上的邪气?那我只能说,我表现出来的是所谓的善良与美好,我隐藏着丑陋与罪恶。我能藏着不被人看见,那是我的修养。我不是不会骂人,也不是不会偷盗,我也会伤害人,可是我能控制住。我也有隐私,对作为一个人所面对的人生课题,包括人性丑恶的一面,我怎么能不知晓?

作为演员,濮存昕说:我们离不开掌声,我们感恩于这些喝彩,让你还有动力继续吃苦受累,但是也绝不能只为喝彩做事。人生最终还是:“满船空载月明归。”不属于你的,希求不来;属于你的赞美,你退了,人家茶余饭后也许会聊聊你。戏剧艺术是我的月,名利是几颗星,不过如此。

濮存昕的境界因为一句“不要脸”、“哈巴狗”而有了一次小小的裂变,以后便会诞生一次大彻大悟,走过的路请你再重新走一遍吧!你拾起的不再是飘落的落叶,而是一枚枚闪光的金子,为尊严和良心立言,珍惜每一双凝望你的眼睛,愿濮存昕的形象永远成功,愿你的心灵永不失败!(根据相关资料收集整理)

更多精彩内容关注微信(微信号:luotuo100)

濮存昕代言产品被骂“哈巴狗”隐情 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

 
我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017