注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

韩雪遭裸男当众“性趣”震撼一幕(图)  

2013-10-30 23:35:16|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        韩雪遭裸男当众“性趣”震撼一幕(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        喜剧《我为相亲狂》将于小光棍节11月1日上映,韩雪、李佳航、冯铭潮等主创今29日与剩男剩女们一同现身,发表脱光宣言。但发布会现场却发生意外,一名赤裸上身的男粉丝冲上台,强行抱住韩雪将她撞倒在背景板上,被拖离现场时更大喊:「韩雪我爱你!」这一疯狂举动让发布会被迫暂停,受到惊吓的韩雪眼泛泪光在导演怀中求安慰。

发布上韩雪穿着流行的露腰装小秀性感,“脱光”男粉丝的疯狂行径让韩雪在访问时仍惊魂未定。韩雪遭疯狂粉丝骚扰的事件已不是第一次发生,她透露说发布会前就知道可能会有疯狂粉丝出现,事先也已经排查过,但没想到仍有疏漏,幸好摔在背景板上才没有受伤。

韩雪遭裸男当众“性趣”震撼一幕(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

韩雪无奈地表示,也许应该告诉粉丝们,她已经找到另一半,过着幸福的小日子,让这些狂蜂浪蝶能收敛些。当时站在韩雪身边的两位男士李佳航、冯铭潮则解释说,事发太突然了才没来得及出手相助。

《我为相亲狂》堪称一部接地气的电影,将生活中婚恋困难人士的代表人物一网打尽。白富美配对高富帅、抠门男搭上奇葩女、宅男腐女的相亲趣事串起了整部影片,他们立志寻找合适的人,喊出“寻找真爱,提前脱光”的口号。

笔者简评:近年来,演艺圈不知道哪里出了毛病,女星们个个“气势胸胸”,性感四射,以裸为光,以露为荣。不仅在影视片里脱,在写真中裸,而且在一些社交场合,也以透视装诱人,以大尺度惑众,完全没有了羞耻心,“三点”不全露出死不休,倚仗“胸器”打天下,誓将裸露进行到底。这一露倒是性感展示了,色相卖弄了,风头大出了,风光无限了,但也引来男人“性趣”顿然而起,“揩油”油然而生。韩雪被裸男强抱表面看似男人不能自持、图谋不轨,实际上是明星们不知自重、招惹是非。其实,女星们透视装流行,大尺度肆虐,袒胸爆乳泛滥,也是一种“庸俗、低俗、媚俗”的表现,对社会风气的败坏潜移默化,对色狼的群起推波助澜,造成的视觉污染不可小视,应该列入反“三俗”之中。韩雪被非礼发出两个警示:一则男人们要筑牢底线,经受住诱惑,不要一见到裸露的女星就想入非非,欲罢不能;二则韩雪等女星们,也要自重自爱,在公开场合、大庭之下,把衣服多穿点,“三点”少露点,不要去佻逗男人,自找其辱。

推荐阅读更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(2767)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017