注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

苍井空晒“胸下垂”照让性幻想者骚动(图)  

2013-10-28 23:28:25|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苍井空晒“胸下垂”照让性幻想者骚动(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

据台湾媒体报道,日本AV女优出身的苍井空,近年将演艺工作重心放在中国,为了扩展在中国的市场,她常在微博上和粉丝晒照互动,昨天她上传一张性感照片,照片中的她穿着改造过的大猫熊贴身洋装,胸型特别明显,她还戴着可爱的绒毛猫熊帽子装萌,不过却被网友吐槽“胸下垂”、“老了就是老了”等评语。(10月27日《网易娱乐》)

苍井空将演艺工作重心放在中国,使出的一个招数就是打“中国元素”牌,其一会儿秀旗袍、一会儿秀中国书法,虽说这“秀”那“秀”的看起来有些矫揉造作,不过还是得到不少她的粉丝的喝彩,甚至有人把苍井空称之为“苍老师”,可见她的中国人缘了得。

苍井空在中国有人捧场,折射出当今社会的包容,同时也与其打“中国元素”不无关系。让人有些吃惊的是,苍井空每次在微博上“晒照”总会引起不小的躁动,当然对“苍老师”的晒出的“靓照”,网友也贬褒不一,众说纷纭。

昨天,苍井空上传一张“低胸卖萌照”,就遭网友吐槽。由此看出网友对苍井空穿“熊猫装”并不看好。苍井空穿成这样,也有借熊猫之名给自己加码之嫌。某种程度上,让人看着很不舒服。这如同传苍井空代言“中国名茶”,让很多网友如鲠在喉一样。

除此以外,苍井空穿“熊猫装”卖萌,也不像原先那样受欢迎,似乎也说明苍井空打“中国元素”牌也不那么灵验了。造成这种情况的原因,除了“视角疲劳”,或许也夹杂着某些民族的情感在里面。

网友吐槽苍井空“老了就是老了”,似乎也预示着“苍老师”的不被看好。从这个角度看,苍井空仅凭秀“中国元素”,以保持粉丝对自己的狂热追捧或将成为过去。对于想扩展中国市场的苍井空而言,恐怕也得对此掂量掂量。

推荐阅读更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(6354)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017