注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

32岁范冰冰为何至今“名花无主”(图)  

2013-10-21 02:09:51|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

32岁范冰冰为何至今“名花无主”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

这几年,范冰冰随着气场的强大,似乎变得高不可攀,令人可望而不可及。因此,范冰冰年过三十,事业已立,但仍然只有“绯闻”而无婚闻。网友替她着急,范冰冰自己也上火。

其实,国人男子中,对范冰冰向慕已久、欲成为范冰冰快婿者,虽不敢断言是多如牛毛,也是趋之若鹜。为何至今无人敢接范冰冰抛下的绣球,让范冰冰至今名花无主,独守闺房呢?
其实依笔者看,多数男人面对“范爷”的威武、强硬和凛然,面对“龙袍”加身、“鹤立鸡群”,总认为这女人阳刚有余而柔温不足,将这样一个美丽的“爷”娶回家怎能驾驭!就连章子怡看到片场范冰冰入戏凶狠的样子,也大发“这样的女孩谁敢娶啊”的感叹。其实错了。范冰冰是明星也是女人,外显铁骨而内蕴柔肠。尤其越是外表刚强的女人,内心越是温柔。范冰冰表面“性非和顺”,“蛾眉不肯让人”,但内心柔情似水,贤惠令男人舒心。

近年来,人们一谈到范冰冰的美,基本异口同声——此人“太媚”。演艺圈、媒体把范冰冰的美描述成妖艳、狐媚,其惑人之手段,简直就是一个“狐狸精”。为此,不少男人看其媚,更怕其媚。认为将这样的“红颜”娶回家,就是引祸入室,自寻烦忧。不错,范冰冰是有媚的一面,但她的美属于完美——艳而不妖,媚而不狐,尤其从她的眼神中,可以读到她单纯的美、真诚的美。如能娶她为妻,可谓三生有幸。

几年来范冰冰的确负面新闻不断:整容事件、绯闻男友、被包养、当小三、私生子、陪饭局、走光、被潜、舌吻、虚伪、插足、公众形象满意度遭垫底……将一个范冰冰说得一无是处,面目全非。因此,不少男人只看其非而不了解其是,认为范冰冰在感情上朝秦暮楚,在生活上作风不正,在出镜上以身相许。实际上范冰冰是一个重情重义、心地善良、事业心强、勇于进取的女人,那些八卦啊、传言啊、绯闻啊,多是空穴来风,胡编乱造。如“王学圻范冰冰同居”,就是移花接木捕风捉影的“杰作”。

做个艺人实在不易,尤其做个名艺人更不易。范冰冰从柔弱的“金锁”到如今威武的“范爷”,既是她成功的标志,也是她“杯具”的象征。她渴望爱情,需要“孩子她爸”,可男人们又爱又怕,望洋兴叹。现在范冰冰急于找“孩子她爸”了,男人们应该打破偏见,走出误区,放下包袱,勇敢应征。

  评论这张
 
阅读(2583)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017