注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

莫文蔚晒“保鲜膜”全裸照所为何来(图)  

2013-10-18 01:37:07|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫文蔚洒“保鲜膜”全裸照所为何来(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
       日前,莫文蔚(Karen)为庆祝2014年踏入娱乐圈20周年,感谢沿途伯乐、歌迷与观众的支持外,同时分享其成长历程,故将于9月15日至21日举办“莫后年代?莫文蔚20周年展览”,她希望跟大家分享在演艺生涯及对个人生命里最重要的历程。
 莫文蔚洒“保鲜膜”全裸照所为何来(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        展览中每件展品背后都有一段幕后故事,其中大家最印象深刻的,自是当年Karen全裸背的唱片封套,当年尚有一张保存多年从未曝光的全裸莫文蔚照片及绝密片段,都会在展览中出现;还会展出她不同时期的作品,包括戏服、珍贵奖项、特别海报、全球独一无二的高跟鞋、多件别出心裁的衣服,让大众走进莫文蔚的世界,感受她对艺术的热情。 
莫文蔚洒“保鲜膜”全裸照所为何来(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

笔者简评:萝卜白菜,各有所爱;穿衣戴帽,各有所好。人家作为明星,穿不穿衣服是个人的自由,想观赏就多看几眼,感觉不舒服就离远点,无须品头论足,也不用调整心态。话虽这么说,但明星毕竟是公众人物,现在信息、媒体又这么发达,如你这一裸地在网络上幌来幌去,不想观赏也挥之不去。你给人视觉“污染”,就难免让人说三道四。那么,莫文蔚如此大尺度亮相,所为何来?

年龄对于女明星十分珍贵,可以说是一寸光阴一寸金,甚至是寸金难买寸光阴。因为年龄的增长,标志着星光的暗淡、演艺生命的丧失。因此,作为年龄“坐四望五”的莫文蔚,已深深感到,时光催人老,辉煌快消失,何不抓紧这“风韵犹存”之年,放大尺度地露一回,等到人老珠黄、风烛残年,就是想露,也是心有余而体不足。年龄不饶人啊,赶快尽情地大展身材。自己透露自己身上的东西,让别人说去吧!

再有,莫文蔚这几年没有什么作品吸引观众,只好靠“透肉”唤起人们的记忆。这种不惜以透露身体而不是靠作品来证明自己存在的行为,是失去自信心的表现。

  评论这张
 
阅读(1252)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017