注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

范冰冰李冰冰笑迎成龙豪坐大腿(图)  

2013-10-11 22:21:39|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范冰冰李冰冰笑迎成龙豪坐大腿(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

       10月10日晚,2013“芭莎明星慈善夜”在北京举行,成龙、李冰冰、姚晨、宋慧乔、舒淇、范冰冰、刘晓庆、Anglelababy、李晨、佟大为、杨千嬅、宋慧乔、陈晓东、张静初、许茹芸、白百何和张晓龙等人纷纷助阵,名模何穗、知名造型师Tony等时尚界人士也前来捧场。

当晚,成龙不时与范冰冰干杯喝酒,大哥与范“爷”还在餐桌下始终牵手,两人聊起家长里短。范“爷”在晚宴的中间段便已起身离场,在离开时还与成龙等还有挥手告别。在晚宴的最后时段,李冰冰与黄渤从另一桌来到成龙所在的桌子上喝酒聊天,成龙高兴之余豪坐李冰冰大腿上,之后反被黄渤豪坐大腿,现场显得其乐融融。

范冰冰李冰冰笑迎成龙豪坐大腿(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
       明星出席“达官贵人”酒席,陪吃陪喝陪摸,既是功课又是生财之道,范、李二冰也是入乡随俗,眼下范冰冰虽然气场冲天,爷气十足,给人感觉是令女星羡慕嫉妒,让男人望而生畏,但她也是个很懂圈中的一些潜规则的艺人,她的事业迅速有起色,成为一线就是有“贵人”帮忙!你别看范冰冰现在脾气时好时坏,有点目中无人的滋味,但在酒桌旁表现也是很乖巧很可爱,是很多富豪想要邀请的对象,虽然她们都说这只是正常的社交活动,但是也叫我们见识到了美女的力量。
范冰冰李冰冰笑迎成龙豪坐大腿(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        虽然说,人有时,难免“混沌”。作为艺人,为了事业,参加一些应酬,也无可厚非,但不能以此为业,更不能“出轨”。李冰冰、范冰冰、这些大明星的丑陋瞬间,无论何种原因,已经被记录在社会的档案里,成为人们茶余饭后的谈资,不仅其形象广遭鞭挞,而且其人品也让人不齿。现在就是说下大天来,也抹不去这瞬间的污点!同时也告诫女星们,到任何时候还是要自重、自爱!
  评论这张
 
阅读(28280)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017