注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

刘德华借助“壮阳药”再求子隐情  

2013-09-06 23:21:08|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


刘德华借助“壮阳药”再求子隐情 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

据香港媒体报导,刘德华同朱丽倩的爱女刘向蕙,不知不觉已经1岁多了,而刘德华早年豪掷2亿买下加多利山嘉道理道35号相连独立屋,经过3年多的施工,又曾经因朱丽倩怀孕而停工,花千万豪装,现打通每层,合共五千英尺的单位终于装修完毕。

近日有报导拍到,该独立屋四周都有树木包围,大宅内外每个角落都有闭路电视,设有地窖,而一楼就是刘德华一家的小天地,除了女儿房,更预留一间小朋友房,为再添子女做准备。而天台正中间亦有独立房,里面放了三架婴儿车,似乎是女儿专属车房。

刘华还斥资2亿买了一架私人飞机,为日后同家人私密出游作准备。而一向都很喜欢小朋友的刘德华,非常想要一个儿子,上月中刘德华夫妻被拍到同时现身“祥德轩”参佛求子,两个人逗留了四小时,晚上约十一时半由保镖护送回家。

现年47岁的朱丽倩已属高龄产妇,若要再生一胎,恐怕得抓紧时间了。而日前刘德华父亲还被爆出去旺角密访一位何姓的隐士中医找寻生子药,包括近千元一副的男士壮阳药以及女士通血气药。该何姓中医更向香港周刊记者承认:刘父买的确实是生孩子的药。(9月5日《光明网》)

古人说,“没有远虑,必有近忧”。如果刘德华早结婚、早生子,估计现已儿孙满堂了。可是,他却晚婚、隐婚、晚育,年高欲衰,自己把自己逼到造人须借助药物的境地,这对华仔来说,既忧虑又悲哀。不错,这“男可以壮阳、女可通气血”效果的壮阳药,有可能助刘德华“绝路逢生”,实现生子梦,但也是花钱买风险。

首先,这种药物并非灵丹妙药,壮阳可以立竿见影,“播种”实难马到成功,需要日服不辍,贵在坚持,欲速则不达。“凡药三分毒”,壮阳药亦有副作用,长期服用,不仅产生依赖性,还会导致头晕目眩,气虚肾亏,心脏受损。结果是求子不成毁了身体,夫妻生活破坏了和谐,可谓“所得不偿失”!

其次,刘德华即使是借助药物心想事成,爱妻朱丽倩怀上孕,也不一定就保证是小华仔。因为药物可以帮你造人,生男生女打不了保票,完全是看造化“听天由命”。就算是怀了男孩,而年事已高的朱丽倩,再为刘家延续香火而搏,高龄产妇的危险不堪设想。如为强求生子而落下毛病,在沉疴中度过余生,那更是不值得了。

最后,借助药物生育,如生个健康宝宝,当然是皆大欢喜,相反则悔之晚矣。因为借助药物生育,安全与风险同行,希望与失望相伴。如果孩子先天性不足、身心不健康,不仅大人痛苦,孩子受罪,还带来整个家庭不幸。因此,与其说冒着莫大风险“造人”,还不如不用药不强求,一切顺其自然。如果求子实在心切,干脆收养一男孩!

刘德华求子心切,心情可以理解;借药物实现梦想,亦无可厚非。但是,高龄生育有风险,用药造人险更险。因此,作为粉丝奉劝华仔,一定要权衡利弊,考虑周全,不妨多请教专家,尽量规避风险,确保万无一失。千万不要罔顾后果,留下败笔,留下遗憾,花钱买来一生的痛苦不堪!

 更多精彩内容关注微信(微信号:luotuo100)
刘德华借助“壮阳药”再求子隐情 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(28385)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017