注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

王菲李亚鹏“未离婚”背后有何隐情  

2013-09-23 21:46:17|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王菲李亚鹏借“假离婚”炒作太低俗 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
       9月23日,乌鲁木齐市民政局负责人告诉记者,经调查核实该局没有给李亚鹏、王菲办理过离婚手续。二人曾于2005年在该局办理结婚登记手续。

当日,记者致电新疆维吾尔自治区民政厅事务处进一步核实,该处负责人说,新疆民政厅仅授权乌鲁木齐、石河子、伊宁、喀什四市民政局可以办理涉外涉港澳台婚姻,联系后得知四个城市的民政局均没有办理过李亚鹏、王菲的离婚手续。那么,涉外涉港澳台婚姻离婚手续办理还有哪些途径?除了到省一级民政厅授权的民政部门办理外,法律人士表示,就剩法院判决了,但天后说两人是离婚是你情我愿,那么不至于闹到法庭吧?民政局没办理,那么天后亚鹏你们是在闹哪出呢?(9月23日《人民网》)

回忆:9月13日,王菲在其微博上毫无预兆地抛出重磅炸弹:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重”;随后,李亚鹏也在微博回应离婚,称自己要的是一个家庭,而王菲注定是一个传奇。他说,“怀念十年中所有的美好时光,爱你如初。”同时还透露女儿李嫣以后会跟自己生活;从恋爱到结婚财务两人一直是独立的,所以不存在财产分配的问题。

18日,王菲再发微博澄清外界对离婚一事的诸多揣测。她说,婚是自己要离的,两人之间没有第三者,也没有婆媳不和,不牵扯财务问题,两人是和平分手,自己也不会出家。“对孩子来说 我们仍然是一家人”。

简评:在上周,王菲和李亚鹏离婚的消息可谓赚足了公众的眼球。哪管什么改作风、廉洁迎中秋、紧绷的叙利亚局势、僵持不下的中日钓鱼岛纷争,街头巷尾热议的都是“一个出轨、一个出家”的八卦事。

可是,今早,乌鲁木齐市民政局负责人告诉记者,经调查核实该局没有给李亚鹏、王菲办理过离婚手续。并声明“被标注为独家照片里的办公室不是该局办公场所;照片里的办公人员也不是该局工作人员”。一石激起千层浪,众网民惊呆无语,说不来个中滋味。在离婚率大幅增加的今天,娱乐圈离婚现象屡见不鲜,至于这娱乐圈里的离婚哪些是真的哪些是假的还真的是让人捉摸不清……

难道是王菲为了明年的复出造势炒作?诚然,娱乐圈不乏借结婚、离婚、婚外情炒作上位的。可是,如若是天后王菲也用这种手段,何况是利用假离婚来炒作,未免让人觉得策划手法太低俗了吧。这让1780万“菲“粉们情何以堪啊?如果真是这样,你们可是伤害了我们弱小的心灵。王菲的经纪人陈家瑛也对记者玩神秘,她表示,“不回应,现在太多人说话”,只能对王菲和李亚鹏本人的证实拭目以待了。

  更多精彩内容关注微信(微信号:luotuo100)
王菲李亚鹏借“假离婚”炒作太低俗 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(1313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017