注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

从小皇帝到少年犯不只是梦鸽的错  

2013-09-02 22:49:16|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小皇帝到少年犯不只是梦鸽的错 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

8月30日,李天一母亲梦鸽做客某媒体视频直播间,含泪回忆儿子案发始末。她公开道歉,指出儿子的错误是不可推卸的责任。但她认为儿子没有强奸,是“你情我愿做了不好的事”。她指5被告在法庭上“淡定、懂事、内心干净”。

梦鸽终于放下姿态道歉了,她承认了对儿子的教育失败,而且失败的很彻底,8月30日,李天一之母梦鸽通过某媒体视频直播,含泪回忆儿子案发始末。她指出儿子的错误是不可推卸的责任。但她认为儿子没有强奸,是“你情我愿做了不好的事”。她指5被告“淡定、懂事、内心干净”。可以看出,即使梦鸽最终还是道歉了,但她认为,错不在儿子,而在社会。从这样的表态中,可以肯定的是梦鸽会继续“溺爱”下去,会为她的儿子无罪辩护进行到底。

而梦鸽的儿子“内心干净”吗?我想答案应该是否定的。不要说他14岁拥有第一辆豪车、15岁驾豪车打人等等这样的事,就拿本案而言,如果他的“内心干净”,怎么会是酒吧的常客?怎么会在酒后与他人合伙,把一个女子带往宾馆开房?即使是所谓的有人“做局”,“内心干净”的他怎么会做出开房这样的事来?至于梦鸽硬着咬住的“是你情我愿,做了一个不好的事情”,那又该是一个什么性质的事?“五对一”这样的事,即使是梦鸽所说的“卖淫嫖娼”,那该多肮脏?一个“内心干净”的人即使酒多,不应该避之不及?不知道有一个“酒后吐真言”、“酒后干真事”在?更何况在庭审时,并非有此前所说的“颠覆性证据”出现,这不说明案情的走向根本没有改变?所以,如果梦鸽依然说儿子“内心干净”,何以去接受对于她而言可能是一个非常残酷的结局?又何以往下走?

李天一等五人的强奸案已经被关注了半年之久,而从中,我们从梦鸽和她儿子身上究竟看到了什么?一个母亲,对一个孩子,不能溺爱无度,不能没有是非,不能没有原则,不能无视法律,梦鸽的儿子竟是可以在法庭上翻掉一切的?竟连所谓的“卖淫嫖娼”都不承认?这样的孩子谁教出来的?而如果梦鸽的儿子从里面出来,知道自己的母亲竟如“大闹天宫”般庇护自己,下一步又将会发生什么?他下面的路又将怎么走?

更多精彩内容关注微信(微信号:luotuo100)

从小皇帝到少年犯不只是梦鸽的错 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017