注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

范冰冰誓死不当“情妇”为何遭讥讽  

2013-08-20 11:48:57|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范冰冰誓死不当“情妇”为何遭讥讽 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
    早前,范冰冰,因口无遮拦,赞叹作小三的“女孩子是挺了不起、挺伟大的”,而惹出是非,引起网友反感,招来骂声一片。

    范冰冰自己不作小三,不当情妇。不会责你没有勇气,怪你个性太强。作不作小三,当与不当情妇,人各有志,也是你的自由。但也不要满嘴胡言,对小三大加吹捧。何必要说些混账话,招千夫所指,惹万人唾骂。真是戴“桂冠”压晕了头脑,封“影后”认不出南北。

    按说,范冰冰是一个很不错、很有潜质的演员,出道早,起步高,成名快,人也很聪明,但最大的毛病,就是没把心思用在演技的提高上,所以,十多年来演出作品不少,翘楚之作不多。虽然在国内获了不少奖,但一到国际就歇菜,所以一直进不了“国际星”的行列。这就是用心不够,下功夫不够。

    再就是,范冰冰是个性情中人,心直口快,人又长得狐媚,还好出个风头。这样的女人,颇招男人喜欢,事业上、财富积累上,得到不少男人相助,所以说起“我就是豪门”来底气十足。而令女人“羡慕嫉妒恨”,故在女星堆里人缘欠佳。经常被说三道四,“绯闻”亦接连不断,形象多有受损。所谓“成也心直口快,败也心直口快”!

    其实,人心直口快不是坏事,但不能口无遮拦,嘴上跑“火车”。那样就容易惹火烧身,无事生非。尤其作为一个公众人物,还得讲点社会责任、个人修养、公众美德。在这一点上,范冰冰像是老长不大似的,或者是有点小名气不在乎,或者钱多了不讲究。不管怎么说,从她嘴里说小三“伟大”的话来,确是有失道德,也不厚道。虽能讨好演艺界许多为当小三而发狂或已成小三而得意的艺人,却也失去更多粉丝更多民众的支持。可谓话不得体半句多。

    范冰冰已年四十岁了,应该说,她事业有成,财富钵满盆满。最大失意处,就是还名花无主。但只要想嫁人,还算是芳龄,而且身后优秀的男人成排成连,“酒香不怕巷子深”,想嫁随时即出阁。因此,范冰冰已经宣誓不作小三,也当不了情妇,那就静下心来,聚精会神拍电影,一心一意搞佳作。别老在无事生非了。作为一个人,范冰冰正是好时候;但作为一个女演员,可算近黄昏了!不抓紧,再分心,想成为“国际星”,可真就是想想而已了!

更多精彩内容关注微信(微信号:luotuo100)

范冰冰誓死不当“情妇”为何遭讥讽 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
 
我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(33547)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017