注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

容祖儿被老板抛进大海的震惊内幕  

2013-08-18 17:37:32|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
容祖儿被老板抛进大海的震惊内幕 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

 笔者记得以前在凤凰博客写过这样的文章,但那时由于时间关系有许多关于容祖儿更多的细节真相没来的及写,今天为各位看官续上吧。

早前写的“我们几个朋友去喝咖啡聊天,遇到几位朋友,在招呼他们落座并略加寒暄后,这位老兄面无表情的说“你们知道吗,容祖儿前几天被杨受成给扔到海里去了”大家稍愣片刻后都哈哈大笑,说这位老兄肯定在上海吃错东西了,不然脑袋怎么会出问题?这位老兄听说这话有点急,用每小时180公里的速度迅速讲完这件事,大家听他讲完又是大笑并共同回敬了嘲嘘声。原来这位老兄在上海酒店的卫视中看到的电视节目是这样的;容祖儿先前在接受香港商台节目《叱咤乐坛》访问时,透露自己前天与公司同事相约出海游玩,同行尚有Sun Boy'z。容祖儿说因为这个月是自己的出生月,所以要趁阳光好的时候出海弥补庆祝一下,但是她说当天自己差点流落在荒岛上。原因是她当时与老友舒文两人在玩船上饰物时,突然船只加速起来,没留神就被抛落海里,可在船头那边在掌船的大佬却没有立刻知道,船速很快的走出很远,结果从头到尾共在海中浮沉了十五分钟,当时她们吓得在不断在水中大叫救命,直至船上的其他同事很快在游艇上看不到她们,立刻告诉掌船的大佬才知道她们可能掉进水里去了。

而祖儿说此事过后妈咪为当时的事情害怕的头痛,祖儿也是事后才听说她们落水的海域,曾发生过鲨鱼咬死人的事件,这让她们两个为之后怕。容祖儿又大笑说其实当时在掌船的大佬是老板杨受成,并笑着说也没有怪杨先生啦,是她自己有几次在开玩笑的挑衅杨先生,并讲笑话去挖苦杨老板开船开得太慢,结果不料杨先生在想起此事时就开玩笑的突然加速,结果她们两个也没留神便掉进海里了。看来这场虚惊不知是偶然无意发生的事情,还是杨受成故意开玩笑的恶作剧,也许只有他们两人自己心里明白吧?

其实,容祖儿原籍广东新会,自幼于香港平凡家庭的成长历程,使得容祖儿涉足演艺界后非常重视社会公益和慈善性荣誉,其中她曾担任过的形象大使就有十几种之多,包括香港保良局的儿童助养大使、香港无烟家庭大使、香港立法会选举的选民登记大使、香港兔唇裂颚协会的爱心关怀大使等等。说起容祖儿的年少时期比较坎坷,爸爸容锦辉与妈妈余金凤,在容祖儿年少时就因故离婚,容祖儿与弟弟基本都是由妈妈抚养和照顾成长的,所以容祖儿出道后不但与妈妈形影不离,而且努力赚钱承担妈妈和弟弟的全部生活,据不完全统计,容祖儿出道至今从事过的商业代言工作近百项,从不挑肥拣瘦的权衡舍取,只要公司不反对而有钱赚的事情,容祖儿基本从来都是不辞辛苦和回报,这使得她在香港乃至亚太商圈中的口碑非常好。当然也正应了香港娱乐圈那句经典名言;人红则是非多!可以说容祖儿家族三代人的很多举止,历来都是香港传媒津津乐道的话题!

首先颇具绯闻的传奇,莫过于容祖儿受到英皇力捧的原因,多年来容祖儿和老板杨受成的私人关系,可谓被揣测和非议接连不断,另外包括梁思浩和曾志伟的惨遭袭击事件、挤压黎天王与大笑姑婆事件等等,可谓是件件事情的矛头都指向容祖儿。面对香港传媒想象揣测的传闻,以及网络媒体上部分不明真相的人们,容祖儿面对媒体说;我一九九五年参加歌唱比赛,到现在也已经很多年了,我的老板杨先生曾经跟我这样讲过,虽然都说戏子无情,其实最无情的是社会,你今天做得很好,大家都会很喜欢你,但是如果你明天做得不好,他们会马上遗弃你,他的话让我始终很努力,从来都没有敢停下来!容祖儿可算是十几岁出道,在加盟英皇娱乐之前,她也曾经在另外两家知名唱片公司谋求过发展,或许是时运不济,捧着很多大赛奖杯而默默无闻了数年之后,最终被英皇娱乐慧眼识英才而招至旗下,随着英皇娱乐凌厉的造星攻势,容祖儿这位屡获金奖的新秀艺人才得以放出光彩。针对媒体传闻,当年正东唱片因为她相貌丑而没有签约的事,容祖儿曾经说;我确实不漂亮,也可以称得上丑,我不介意,当年我只有十几岁,自己也想多读几年书,所以当时就没有与正东签约!

其实,或许可以不喜欢,但是不得不承认,英皇娱乐的造星手法常以出奇制胜,随着容祖儿与杨受成的激烈绯闻,甚至在容祖儿母女同床共侍公司老板的离奇传闻中,容祖儿以自己潜在的演艺实力迅猛走红,而身上背负着的则是这些很沉重的无端谣言。随着容祖儿迅疾走红的势头,可以说她的家事也成为香港媒体高度关注的话题,而且近乎制造出容祖儿家族的三代传奇。记得前次容祖儿的年迈祖母林慧贞,以及父亲容锦辉惹出的焦点风波,容祖儿的年迈祖母林慧贞,在超级市场被怀疑盗窃物品,而随后赶去现场的容祖儿父亲,因为与超市保安员发生争执,又被控告涉嫌威胁恐吓,随后容祖儿老年昏花的祖母,甚至被某些传媒说成是早年的黑社会大姐大,弄得容祖儿这位如今已经年迈祖母不断向人解释说;我没有跟黑社会来往过啊!记得后来,容祖儿在出席香港的尖东圣诞亮灯仪式上,针对此事向外界解释说;整件事如果不是我,事情就不会变得这么大,也不会有如此大篇幅的媒体报道,我祖母年纪很大了,老人家精神不好才有所疏忽,事情根本不致于像传说那样!

至于容祖儿的亲生父亲容锦辉,很早和容祖儿母亲已经离异,容锦辉早年曾经在香港的元朗地区从事过汽车贸易生意,后来也在广东从事过服装贸易生意,可谓是始终没有获得太理想的事业发展。这几年容祖儿父亲被媒体爆出,在广东深圳开设某知名酒吧,同时和二十多岁的东北小女友谈起恋爱。针对此事,前次容祖儿在获得传媒奖项期间,在接受新闻采访时,容祖儿坦承自己知道父亲在深圳开设酒吧的事情,但是容祖儿也声明自己没有参与此事。而容祖儿的父亲容锦辉,针对自己目前居住社会福利房等现象的窘迫生活,在被香港媒体问道他跟女儿的感情状况时,容锦辉对香港媒体表示;就是因为你们很多不好的报道,让我和女儿的感情难以有进展,我现在想见女儿都不敢见,我求你们以后就不要再说这些事情啦!相信大家都知道,香港早期的那些影视歌坛明星们,如同张曼玉、钟楚红、刘嘉玲等基本都是足踏沧桑风雨的奋斗成功的,而容祖儿这代算是八零后的新锐红星,成长于这个高速发展的创新年代,如同很多同时期的港台新锐明星那样,也都经历了迅猛的造星炒作热潮,当然最终的成功则取决于容祖儿自身优秀的演艺潜质!然而这样的成功之路,成功者必然要背负着沉重的炒作绯闻和谣传压力,甚至类似母女同床侍一夫这样的荒唐段子。

其实,香港的娱乐业是非常现实和残酷的,没有商业价值的艺人,仅靠色相取悦而走红是不可能的,没人会用数以千万计的资本投入而仅仅换取点风流,说到底艺人的商业价值才是决定因素!容祖儿的情况也是如此,如同香港的俗话说;吃得咸鱼耐得渴!其实明星的生活并非真是轻松浪漫的。

更多精彩内容关注微信(微信号:luotuo100)

容祖儿被老板抛进大海的震惊内幕 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(4679)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017