注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

叶璇大跳风骚艳舞色诱富商真相(图)  

2013-12-09 19:47:46|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶璇大跳风骚艳舞色诱富商真相(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

叶璇这位出生杭州,学在美国而落地香港的美女,如今已是香港无线当红小花旦,凭借着自己精通普通话、粤语、英语的优势,她不同于其他无线艺人,不但在香港频频露面,内地也是戏约不断!叶璇10岁后去美国读书,在威尔斯利女子大学主修政治学,1999年代表纽约参加香港无线举办的国际华裔小姐选美,一举夺得冠军和最具古典美态奖。随后签约TVB进入娱乐圈,接拍了《封神榜》《美丽人生》《一网情深》《冲上云霄》等当红剧集,一跃成为无线当红小花旦!

用她自己的话说;当初我被TVB看中后,家里是反对的,觉得书念得好好的,为什么要去做演员呢,后来学校很支持我,学位都为我预留了下来!叶璇表示,自己当初能够在选美中获奖纯属运气,1999年2月14日那天是颁奖日,正好也是我的生日,可以算是天时地利人和吧,我最后就对裁判说;希望大家高抬贵手,能给我一个生日礼物,最后我真的很幸运地获奖了,我记得当时是赵雅芝给我颁的奖!

叶璇继此前表演辣舞引诱上市公司壳王后,后来又搭上了新的富豪。香港杂志爆料指出,她得到了暧昧的富豪契爷郑裕彤引荐,在年底的富豪除夕派对上独领风骚,不仅哄得契爷郑裕彤心花怒放,而且还借此机会认识了不少富豪名人,令她在富豪界大出风头。之前叶璇毫不讳言地表示在娱乐圈挣扎求存要靠关系,果然是深谙此道。与有壳王之称的陈国强传出绯闻后,男方即与老婆道歉,叶璇火速成为了过去式。但惯有生电王之称的叶璇当然不愁寂寞,早已获得契爷郑裕彤邀请出席富豪除夕夜的倒数派对,她在舞会上对郑裕彤热情如火的风骚过程全被拍了下来。

当晚,叶璇频频故意在猜拳时输给契爷,又嗲声嗲气地逗得契爷整晚合不拢嘴。叶璇对契爷贴心,郑裕彤对契女也呵护备至,不时为叶璇介绍新朋友,席间嘉宾们集体大跳接龙舞,叶璇与契爷玩完一轮,又与刚认识的著名眼科医生一起跳舞。当现场播放起轻柔音乐时,叶璇立刻温柔地把双手搁在契爷肩上,香腮紧贴地与之大跳贴身舞,坐于席间又伏在契爷肩膀上大施柔骨媚功!据悉,叶璇能够夺得郑裕彤的欢心,只因叶璇与其孙儿郑志刚于美国哈佛大学读书时认识,其后叶璇在一次机会下碰见郑裕彤,即主动上前自我介绍,乖巧甚得对方欢心,故两人开始有来往,郑裕彤对她宠爱有加。

据说他们去年9月上契,在新世界酒店筵开两围设上契宴,郑裕彤还赞助她一世任戴周大福珠宝,令叶璇经常都珠光宝气地出席各大场合。接着叶璇便借着契爷的青眼有加,正式进军上等人社会。就在出席富豪除夕夜前夕,叶璇已经准备好战衣,誓以最佳状态见识大观园!杂志还指出,叶璇对搭上富豪的事实直认不讳,她说;可以同契爷一起过除夕我觉得好开心好温馨,契爷一直不想我一个人,所以带我去见识,有契爷在也能介绍了好多好朋友给我认识!

当时刚与金融界巨子男友分手的叶璇,当时心情低落得差点轻生,如今有契爷关照,已经回复过来,她说:我以前每逢节日都不知道去哪里好,现在认识了契爷,终于有地方可以去,起码可以同契爷谈心吃饭呀!郑裕彤在香港超级富贾中排名第三,私家身价达300亿港元。现任香港新世界发展有限公司主席,香港周大福珠宝金行有限公司主席,香港恒生银行董事。周大福珠宝行在其主持下改为有限公司,经营业务迅速发展,并首创999.9纯金,珠宝生意远至南亚、比利时、英国、美国等地,并在南非有一个钻石加工厂,是香港最大的钻石商,成为饮誉东南亚的珠宝大王。

  评论这张
 
阅读(2041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017