注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

范冰冰为何对张艺谋“一见倾心”(图)  

2013-12-05 21:48:52|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰为何对张艺谋“一见倾心”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

早前,大导演张艺谋低调现身为影片《二次曝光》捧场。影片放映结束后,张艺谋与李玉、范冰冰进行了长时间的交流。范冰冰仿佛小学生般托着腮帮仔细听张艺谋讲话,眼神里满是崇敬之情。

张艺谋与范冰冰虽同为电影人,但二人如此近距离接触,密切交谈,对范冰冰演技盛赞有加,多年来还属首次。他认为,范冰冰的表演“比较自然、内敛”,“有比较强的爆发力”,“在情感戏方面,她已经在向‘收放自如’前进,(以后)基本上没有她不能演的。”一个大师级导演对一个演员“第一次握手”,竟不惜唇舌,耳提面命,大加褒赏,看来这位大导演对“范爷”是一见钟情,久慕于心,!

而范冰冰对张艺谋初次接见,竟然对自己如此亲切,不是师生胜似师生;对自己演法了如指掌,形同多年密友;与自己交谈如此“掏心窝子”,毫无隔辈之虞,不仅出乎意料,更是受宠若惊。所以像小学生般聚精会神托腮聆听,且眼神里充满仰慕和崇敬之情。“范爷”此时气场自降,虚怀若谷,看来对老谋子是情有独钟,相见恨晚!因为范冰冰自己明白,欲要在影坛上有所成就,有所辉煌,并且成为名副其实的“国际星”,还须投身大导演门下,拍出杠鼎之作,走上国际影坛,仅靠绯闻“走红”是不会大红的,而张艺谋是她实现梦想的内地大导演之一。

因此,张艺谋与范冰冰亲密接触,看来是各有各的目的。即张艺谋欲选“谋女郎”,范冰冰欲当“谋女郎”;二人一个是仰慕已久,一个是相见恨晚,可谓心有灵犀,正好一拍即合。不过,从张艺谋目前的处境看,要想将范冰冰招之麾下,难度较大,因为眼下的范冰冰不是当年的巩俐和章子怡。而范冰冰欲当“谋女郎”,也已晚矣,其原因是年龄已经偏大,性格过于直露,演技已经定型,很难给人耳目一新的表现。所以,也有圈中人称,张艺谋亲密接触范冰冰,是好友李玉精心策划,为老谋安排一“花瓶”应景,张艺谋盛赞范冰冰,也只是耐于李玉情面客套而已。

推荐阅读我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017