注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

伊能静遭“土豪”性骚扰为何不打110(图)  

2013-12-28 20:30:32|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊能静遭“土豪”性骚扰为何不打110(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

伊能静日前赶赴杭州放下身段约会“土豪”,可谁曾想到酒足饭饱夜深、一行人走出夜店之际,伊能静竟花容变色,惊惶而逃,她遭遇什么事如此受惊扰?打拼事业和自我保护两全有多难?

据风行记者称,10日晚,伊能静与经纪人洪茗晖坐上一辆别克商务汽车离开上海,直奔杭州。抵达杭州后,伊能静与众位好友用餐商谈,其后好友们坐着劳斯莱斯豪车离开。风行记者推测,伊能静当晚约会土豪,很可能是为了给新片拉钱“加码”。

其后记者目睹了伊能静进入西湖湖畔的一家名为“红酒吧”的酒吧,一个小时后还与一位身材高大的青年男士并肩走出酒吧,二人谈笑风生,经纪人洪茗晖则紧随其后,三人一同上了伊能静的商务车。二十分钟后三人来到市中心一家名为“sos”大型夜店,伊能静与男子一同下车,亲密地挽着那位男士的胳膊,脸上挂着微笑。据风行记者称,该男子三十余岁,身穿时尚灰色呢子大衣,戴着眼镜,五官端正,气宇轩昂,像是一位身价不俗的“款爷”。而此时男子的一个行动却令记者大为吃惊,伊能静在进入酒吧时像是担心被拍,故意把头低了下去,而此时男子开玩笑地把手放在对方头上,笑嘻嘻地往下压她的头,进入夜店之后,伊能静对男子的“无礼”并没有生气,反而继续开心聊天。   

一个多小时后,摄影师开车加油回来,突然看到在夜店停车场停放的一辆奔驰轿车上下来一男一女,女士长发披肩,身着深色连衣裙,一眼就被认出是伊能静,身旁男子也正是之前的灰衣男子。灰衣男子拽着伊能静的胳膊来到夜店门前的一辆出租车旁,欲要打车离去,伊能静却幡然变色,一脸怒气,一边高喊着“不要,不要”,一边奋力挣脱灰衣男的手,可是灰衣男子继续对伊能静拉拉扯扯,嘴里还喋喋不休地劝说,但是伊能静就是“不从”。

记者注意到,该灰衣男子并不是“酒后失德”,其神色相当正常。而伊能静面对男子的纠缠,不禁花容失色,随即高声大喊道:“洪茗晖,你这个王八蛋,你跑到哪里去了?”伊能静的叫声引得夜店顾客及保安、司机纷纷侧目观看,灰衣男见状一脸尴尬,一边解释,又一边把伊能静劝上了奔驰轿车,称:“我去找他(洪茗晖)”。几分钟之后灰衣男子和洪茗晖一起走出夜店,此时洪茗晖脚步摇晃,明显已经喝高,伊能静让洪茗晖把别克商务车开来,随后一同上车驶回下榻的酒店,据悉,二人抵达酒店时已经是凌晨四点。    

细节曝光后引来嘘声一片,伊能静粉丝为其捏着一把汗,同时对土豪大加谴责。不过,身在娱乐圈,哪里没有乱七八糟的事儿发生?但是,以伊能静的心性之高,岂是一般土豪能搞定的,或者说,伊能静未必喜欢土豪。 

笔者简评:明星遭遇性骚扰,这的确是个老生常谈的话题。我们在指责性侵犯者的无耻下流时,有没有想过自己还是有问题呢?比如,伊能静为何要深夜出没夜店,出没公共场合衣着为何要穿的那么暴露? 这里面,除了性骚扰者肮脏的欲望和冲动驱使他们做出下三滥的举措、伸出淫手,还有就是被骚扰者以爱美为名故意的人前暴露,对这些性骚扰者无形中起到了间接引诱、助推性骚扰的发生。 伊能静被所谓的“土豪”趁机骚扰一番,她为什么不敢大声喊出来?责骂色狼、为何不敢拨打110,揭露“土豪”的无耻行为?她当然不敢,因为她如果叫了、报警了,后果肯定“很严重”,一是让自己和“土豪”都很难堪、二是被侵犯所换回的钱可能就没了、三是当这种贞洁烈女被媒体一炒,那可能会适得其反。所以,明星们要么为钱要么为名,都不敢对性骚扰说不,当然也就更不能拨打110了。

  评论这张
 
阅读(945)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017