注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

章子怡屡屡“被怀孕”谁最得利  

2013-12-27 22:41:53|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡屡屡“被怀孕”谁最得利 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

近来,关于章子怡的话题不断,在感情方面尤为突出,绯闻缠身。“怡峰恋”之后,网友开始在章子怡的肚子上作文章,大曝她怀孕。对此传闻,章子怡的经纪人给予否认,而汪峰方面则不愿响应。正在众人热烈调侃的时候,有媒体爆出近日一名广告业资深人士透露:章子怡可能真的怀孕了,还推掉了很多工作。虽然消息很简单,但结合章子怡和汪峰的热恋状况,加上章子怡年纪不小,如今事业和爱情的双丰收,让不少粉丝期待章子怡能够更进一步,三喜临门。

消息一出令不少粉丝相当期待。据悉,汪峰上周末的南京演唱会上,全场热呼的不是汪峰的名字,而是章子怡。而据南京的记者透露称:有目击者爆料章子怡大概晚上8点去了演唱会现场,出现在调音台那里。

记者描述道:“没化妆,戴着口罩,身边跟着个助理。就站在那儿看着台上,全程未说一句话,专心听歌。”据透露,章子怡是在汪峰唱了第一首歌后出现的,一直到演唱会最后两首歌的时候才匆匆离开,共呆了1个多小时。看来热恋的浓情挡也挡不住。

对此,有记者昨天联系了章子怡的经纪人,但对方否认称这是假消息,汪峰方面则对此不做回复。而据透露:章子怡周末还去了汪峰的演唱会现场,孕像并不明显。

首先是媒体得利。有关明星的任何消息,都会吸引大众的眼球。自章子怡和汪峰两人的恋情被证实后,两人的名字被紧紧地联系在了一起。不仅汪峰的演唱会歌迷都会大喊章子怡外,章子怡每每出现也总是会被提到汪峰的名字。就如章子怡“怀孕”这件事吧,更是肯定被人关注。因此,网上再传出章子怡怀孕消息,而此后一再自我否定。在媒体眼里,章子怡只要一天没“喜”,就是媒体的大喜。

所以有人说,媒体越是报道章子怡假孕情,章子怡越是偷着乐。而对于假孕闻章子怡从不出面置否,等于是媒体给自己无偿作广告,何乐而不为呢!更有甚者,媒体越是关注,章子怡越是得意。本来根本没有怀孕,章子怡还故意推掉不少工作,来迎合大众心理,给人以有喜的迹象,就又招来媒体新一轮的“炒作”。至于怀孕不怀孕,只有她自己知道了,只要能财源广进就行了。

笔者以为,对于明星的新闻,真真假假,难已分清,有不少纯属是捕风捉影,甚至为了利益,任何假闻都敢报道,任何小道消息都敢传播。大众应有点警惕性,不然一不留神就成了无良媒体的传声筒和小道消息的二道贩子。

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017