注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

蒋雯丽大爆床戏“演得欢”为哪般(图)  

2013-12-10 20:21:59|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒋雯丽大爆床戏“演得欢”为哪般(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        由郑晓龙监制及策划,刘心刚执导,蒋雯丽、梁静、邬君梅、何冰、廖凡、李佳、张鲁一等主演的都市情感剧《女人帮》,将于12月11日在浙江卫视独播。剧中,蒋雯丽颠覆性出演风骚拜金女,与其搭档的何冰还大曝蒋雯丽拍床戏“演得欢”。此外,梁静饰演的角色也十分奇葩,情感受挫后寄情于工作,是个闷骚的性压抑者。现场梁静还拿起皮鞭大玩SM,挑逗的眼神十分魅惑。(12月9日《新浪娱乐》)
蒋雯丽大爆床戏“演得欢”为哪般(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

其实依笔者看,蒋雯丽大爆床戏“演得欢”,那不过是娱乐圈又一次俗套的为新剧炒作而已;我们都清楚,现在的电视剧、电影因剧情发展和塑造人物性格需要,都穿插了一些“床戏”,从而千方百计而渲染之。因为如此一来,不仅可以最大限度地“吸引眼球”,而且也就可以大把大把地多捞钞票。正是这种浮躁心态 ,所以一些电影、电视剧粗制滥造,“戏不够,情欲凑”;正是这种不负责任态度,所以才只顾票房价值,而很少考虑民意反应。

诚然,电影、电视剧应该让观众爱看、中看,这是起码的要求,但如果为了“吸引眼球”而不顾及人们的心理需求,不考虑社会效果,那就值得研究了。有一些人总喜欢低估人民大众的思想觉悟和欣赏水平,误认为他们不懂什么艺术,喜欢追求庸俗和低级趣味。其实大大地错了。

我真弄不懂,为什么一些电影、电视剧中的“床戏”非拍成科教片不可?难道一些编导真的缺乏“艺术细胞”?不是缺乏“艺术细胞”,而是缺乏“社会责任”和艺术家的“良心”。殊不知,这样做,有悖于艺术创作(艺术地反映生活)的原则不说,也不利于先进文化的建设和传播。

  评论这张
 
阅读(7582)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017