注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

范冰冰大尺度艳照“惊”退好男人(图)  

2013-11-09 02:20:49|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰大尺度艳照“惊”退好男人(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

近日,有报道称近日拍到范冰冰经纪人兼前绯闻男友穆晓光为其送上名贵钻石戒指,随后,范冰冰通过微博上载手戴戒指的自拍照,似乎视之为定情礼物。(新浪娱乐)

笔者看到此报道,第一反应是范爷想恋爱结婚了,今年,范冰冰已逾而立之年。虽然她曾经自信,“当感到自己的内心开心和强大时,我觉得自己比任何时候都美丽。”这话一点不错。不过,一个女人的美貌,的确是好嫁、嫁得好的资本。但是,一个女人美貌加强大,却成了难嫁的桎梏。尤其像范冰冰这样事业成功,刚柔相济的女人,不仅难嫁,而且欲要嫁得好,更是难于上青天。范冰冰曾经说,“如果一旦谈恋爱,会是很投入的那种,希望可以有一个很纯粹的感情。”这当然是范冰冰一种美好的愿望而已,要想梦圆,谈何容易。像范冰冰这样成了“爷”的漂亮女人,就是降低择偶标准,也鲜有人敢娶其为妻。为何呢?

记得,范冰冰曾为顶级时尚杂志《Vogue服饰与美容》出镜,担任Vogue的首任明星双封面女郎,演绎兼具“男性”与“女性”两方面特质的双面侠。在国际顶尖时尚摄影师组合Inez &Vinoodh的镜头下,无论曼妙的雪纺裙,还是硬朗的西服套装,“范爷”都能诠释得有板有眼,更令人越发着迷,艳惊四座。

范冰冰大尺度艳照“惊”退好男人(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

这组写真,范冰冰将“雌雄”两个极致形象融会贯通,不仅使范冰冰的美艳更加光彩照人,而又把将其强大的气场展露无遗。妩媚阳刚,尽显风流,好一个“范爷”,真是名致实归。如此一来却“惊”退了不少好男人。就这一点,可能是范冰冰始料不及的!

范冰冰大尺度艳照“惊”退好男人(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

其实依笔者来看,以范冰冰之职业,择男星为婿堪称绝配。在范冰冰过往的生命中,有过一位最重要的、让她“心头一暖的男人”,就是曾经炒得很热的王学兵。但是,炒归炒、热归热,只开花无结果。因此,范冰冰也曾遗憾地说:“虽然一切过去了,我们不在一起,但是真的经历过特别美好的记忆。”坊间曾有传,范冰冰因与姜武拍《给你找个妈》时装戏时,二人配合默契,以为因戏生情。然而,当有记者“试探”范冰冰对姜武“印象”时,范冰冰则说:“姜武很随和,我们合作起来很愉快。”言下之意,只是角色合作,别无情求。范冰冰曾一度和陆毅传出恋情,可范冰冰不仅信誓旦旦、一口咬定“没有男朋友,绝对没有。”随后还提出择婿标准,即“要的男朋友一定要是人好、心好、对我好”。如此“三好”男星,在圈内实属罕见。所以范冰冰此言一出,使圈中男星望而却步!

范冰冰大尺度艳照“惊”退好男人(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

范冰冰大尺度艳照“惊”退好男人(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻 

现在,范冰冰之所以“沦”为剩女,这不能完全怪范冰冰的美丽与阳刚,要怪首先就怪我们这个国度,“女子无才便是德”的陈旧观念还颇有市场,尤其在不少男人心里,包括富豪、明星,仍然一心想娶的是老婆、是传宗接代的“女人”,而非花瓶一样的摆设。将范冰冰娶回家,她能甘心深居简出做贤妻良母吗?当然不会!再就是要怪就怪范冰冰自己。如果范冰冰甘心作“格格”身边的“小ㄚ鬟”,而不要处心积虑地去作一个大明星、一个女强人,更不要去当什么“范爷”,那么,凭着美丽定能动人无数,就是只当一个明星,也会幸福很快敲门。这可好,非要将自己“包装”成一个“爷”,试想,哪个优秀的爷们身边需要一个霸气的“爷”!

  评论这张
 
阅读(3850)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017