注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

高圆圆裸下体自拍“湿剃”视频意为何 (图)  

2013-11-06 20:27:07|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高圆圆自爆惹火“私密”视频意在何(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

 15日下午,网络曝出一段名为“高圆圆”的性感私拍视频,视频中,高圆圆 颠覆昔日清新形象,穿白衬衫、露美腿,撒娇发嗲,还与神秘男子亲密互动,要替男子刮胡须。这是什么节奏?穿男盆友白衬衫,性感指数破表啦,视频一经曝光,网友们都震惊了。短短几小时,该视频就有了数千次的转发和评论,更被网友称为娱乐圈“高圆圆湿剃门”。不过也有眼尖的网友表示,这是为她和谢霆锋的新剧还是广告什么的炒作吧?围观的网友也颇多,大家纷纷表示,静观事情的下步发展吧!

该视频疑似是由一神秘男子持手机拍摄的。视频中的高圆圆一边娇嗔“别拍了”,一边在掌心搓揉剃须泡沫,男子则将剃须泡沫抹在她的鼻尖。随后高圆圆与男子互相追逐,嬉笑打闹。短短几十秒视频,让人见识到生活中高圆圆的可爱模样。

视频最引人关注的无疑是神秘男子的身份。视频中该男子仅有的一句话由于声音太轻让人难以辨识,然而镜头不断朝下拍摄高圆圆的性感美腿这一细节,已经充分体现了两人的亲密关系。高圆圆和赵又廷的恋情自公开一来一直爱得大方,两人从不避讳在微博上秀恩爱,圈中好友如Angelababy、林更新等不时在微博上对两人感情进行调侃。

此次曝光的视频显然是高圆圆与一关系亲密男性的互动,故媒体及网友纷纷猜测,此次极有可能是由于赵又廷的手机遗失,如此,是否有更多私密照外泄?想必高圆圆会寝食难安。不过,如果最终发现男主角不是赵又廷,“湿剃门”是否让娱乐圈再度曝出一段令人震惊的事件呢?(以上内容来源网络)

笔者揣测:高圆圆自爆惹火“湿剃”视频意在何,笔者赞同部分网友的意见是为她和谢霆锋的新剧还是广告什么的炒作吧?这几年,有些影片,广告未映,甚至还未拍,炒作就先行了,在其影坛十分盛行。拍不出精品,也要炒出精品。不管其拍得多烂,只要把观众“炒”进影院就是成功。于是,在炒作上,各家都使出浑身解数,大肆渲染影片中及外的“黄戏”,不惜编造新闻、绯闻、丑闻。只要能吸引眼球,什么都可以拿出来恶炒一番。高圆圆自曝惹火“湿剃”视频堪称炒作一招。

高圆圆爆惹火“湿剃”视频,自以为很有趣,亦引人入胜,引人联想,引人猜测,从而把人引向自己的影片及广告,炒作看似棋高一着,立竿见影,颇为成功,其实是拿无聊的“趣事”,进行无聊的炒作而已。唯有如此,岂有他哉?

推荐阅读更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(50884)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017