注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

撒贝宁身上还残留章子怡的体温?  

2013-11-29 21:13:32|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒贝宁身上还残留章子怡的体温? - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

章子怡日前凭借王家卫导演的《一代宗师》夺得第50届金马奖最佳女演员奖,在颁奖现场章子怡发表获奖感言。奖项揭晓后,撒贝宁却未见动静,只是集中精神在工作中。据悉,在电影《一代宗师》热映期间,撒贝宁曾在自己的微博中发布一则藏头诗,力挺《一代宗师》女主角章子怡。

汪峰和章子怡的恋情被炒得火热,金马奖封后又让章子怡成为了焦点。和汪峰在演唱会上表白不同,很遗憾,章子怡在获奖感言中只字没有汪峰的名字。

对于章子怡的封后,前任男友撒贝宁诗兴大发,全文内藏“宫二若梅柏林绽放”,网友大叹“你比汪峰高级多了!”

章子怡拍摄《一代宗师》期间,正在与央视主持人撒贝宁热恋,撒贝宁不远万里探班章子怡,二人举止亲昵被网友拍到照片意外曝光,由此恋情公之于众。时过境迁,章子移情汪峰之后,撒贝宁一直低调示人,此番藏头诗的出现证明了撒贝宁对旧爱的祝福,祝福章子怡的同时,撒贝宁自己心里也很明白,其实在娱乐圈里很难看到长跑的爱情。就像电影和小说,每个主角总要来来回回的荡气回肠的爱几回。爱,几乎就是一个个片段,随时而来,稍纵即逝。这个过程看不到“受伤的人”,也没有“受伤的故事”,只有人物来回的穿梭,和社会不停的咀嚼。爱,不再有死去活来,赤裸裸的看,无非是床上的主角又换了一个。

当撒贝宁大度的再次的祝福章子怡时,其实也是再次咀嚼她包括(爱情)。毕竟,他们也烂漫的爱过,回首过去的温馨,是爱的陈酒;不堪回首的过去,是爱的噩梦。无论如何,撒贝宁和章子怡曾经还是给我们带来了一场关于爱的盛宴。让我们也看到了他们二人的爱情烟火了,同样绚烂纷呈。祝福撒贝宁!

下面是撒贝宁藏头诗全文:宫墙无言高耸,默立于墨。柏松的枝桠攀附着夜色,谨慎刺探墙外的微光。二十八,带出龙尾一闪而过的金芒。林立的群楼狡黠地眨着布满血丝的红眸,倒数岁替的迫近。若焰晨星,无量黎明。绽燃何须喧闹,灿烂不惧寂寥。梅傲霜雪,总归是荡涤冬霾春回乾坤的序音。放,飞龙在天,拾,降龙有悔。

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017