注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

朱茵老公扬言欲“杀父”的惊人隐情(图)  

2013-11-23 20:18:12|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱茵老公扬言欲“杀父”的惊人隐情(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

22日资讯,朱茵在《大话西游》中塑造的紫霞仙子角色深入人心,一直被大家奉为女神,然而今天微博惊爆朱茵惨遭家暴,被公公酒后殴打,行为十分恶劣!让粉丝们无不感到难过,为朱茵愤愤不平!

而在22日11时许,黄贯中在微博发出一篇长微博,控诉父亲家暴行径,言辞相当激烈,痛骂老爸沉迷酒色,有暴力倾向,对母亲打骂无度乱加“罪名”,甚至还殴打朱茵。“如果你年事不高,我早揍你一顿了,要是你再敢令我家人难受的话,我会手刃你。若你再想打我老妈、我老婆,我怕自己会变自己的杀父仇人。”微博一发,引来一众哗然。

虽是“家丑不可外扬”,但黄贯中似乎有意让大家看到自己家庭的种种,尤其是他所列举的父亲的诸多恶劣行径。还有细心的网友发现,黄贯中其实不止一次提到过父亲家暴的事,曾经在采访中,他同样提过自己儿时被父亲打。2012年1月22日的微博中,他还以一段回忆了儿时的痛苦经历暗指亲生父亲无德。他说:“你打妈妈,拿起大菜刀一刀刀砍,那时我们三兄弟才八到十岁。”

朱茵老公扬言欲“杀父”的惊人隐情(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

对于父亲的暴力行为,黄贯中也试图从中和解,但每次聊天,父亲都把错推在妈妈身上,并且扬言希望她早死。对父亲忍无可忍的黄贯中愤怒表示:“爹,你知道吗?我是很敬重又痛恨你的,如果你年事不高,我就早揍你一顿甘了。要是你敢再令我家人难受的话,我会手刃你,我体内有一半是你的基因,我叫它们为垃圾基因。若你想再打我老母,我老婆,我怕自己会变自己的杀父仇人。”虽是“家丑不可外扬”,但黄贯中似乎有意让大家看到自己家庭的种种,尤其是他所列举的父亲的诸多恶劣行径。

关于黄贯中这条微博,网友们的观点十分丰富。有人认为家暴解决不了任何事情,并且跟着斥责家暴行为;有人觉得黄贯中言语偏激,劝他冷静点,别太冲动;有人疑惑他为何要将家里的事搬到微博上广为告知,是也想上头条呢,还是没地方发泄呢,但无论如何,他们认为此举无法解决根本问题;还有网友直接劝黄贯中别耽搁,赶紧报警。而黄贯中在被一粉丝问“怎么了”时,还回复说:“没事,做一个男人而已。”

其实,黄贯中父亲家暴似乎并不是无中生有,早前黄贯中在做节目的时候还透露儿时长遭父亲殴打,并且声称父亲脾气不好,不过看来这次公开父亲家暴的事情,也许是承受不了父亲家暴的行为,更是一种感情的宣泄吧。

推荐阅读我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017