注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

王菲再恋谢霆锋究竟又在“娱乐”谁  

2013-11-22 19:03:35|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        王菲再恋谢霆锋究竟又在“娱乐”谁 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        王菲与李亚鹏离婚后决定离开伤心地返港定居,她的行踪一直备受媒体关注。近日,有媒体爆出猛料,称王菲在香港暗探谢霆锋。联系到此前谢霆锋参加湖南台节目时戴墨镜眼部有伤,王菲曾在微博中表示关心,不禁让人浮想联翩。
        此前,2012年时谢霆锋曾于《最佳男主角》访问中,表示王菲是他最爱。曾经当代歌坛天后级人物王菲和比她小十一岁的谢霆锋公然牵手!“一石激起千层浪”,这件情事在娱乐界被炒得沸沸扬扬。一路过来,“锋菲恋”被炒的很热乎,由暗到明,峰回路转,充满戏剧性,然而到最后还是没能逃离失败的命运。

2003年,刚刚从旧日恋情中解脱的王菲,和李亚鹏开始了最初的情感碰撞,共同的经历,让两人的感情不断升华。虽然从一开始,这就是一段不被看好的恋情,还有甚多抨击的言辞,但至少曾经俩人组成了一个共同的家,并且有了一个爱情的结晶。也许不被看好的婚姻,注定不会长久,最终俩人还是分道扬镳了。

其实,王菲与李亚鹏的结合到分离,再到今日又曝出王菲暗探谢霆锋。这种剧情在娱乐圈里可谓司空见惯,本不必大惊小怪。笔者以为之所以这些不靠谱的恋情,不靠谱的婚姻经常发生在娱乐圈,可能就是因为他们备受关注,所以才让我们看到了他们对婚姻、对恋情的儿戏一面。跟前妻离婚是因为找到了新伴侣,和前男友分手是因为本身就不合适?这样的理由让人张目结舌,如果本身就不合适,为什么还要先谈着,是弥补一时的空缺吗?是本身的寂寞吗?还是对感情的不负责任?没想到演员们不仅在影视作品中的演技超群,在生活中也是一个演戏的好手,他们不仅提供人们好看的影视作品,还能给人增添茶余饭后的“笑谈”,笔者惊醒,原来娱乐圈里感情也经常被“娱乐”。而这些人的“娱乐”婚恋观也恰恰娱乐了最想要“愚乐”的人。!

推荐阅读我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(919)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017