注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

刘嘉玲为何爱看舒琪大尺度“艳照“(图)  

2013-11-17 19:10:40|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘嘉玲为何爱看舒琪大尺度“艳照“(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

早前刘嘉玲因“在@微盘发现了一个很不错的文件‘舒淇.zip’”,还“推荐你也来看看!”因此被怀疑下载了舒淇的艳照,不仅招致众网友群起取笑,尽管刘嘉玲坚称自己没有看过舒淇艳照,但网友仍然不依不饶。

不甘寂寞。刘嘉玲自入道以来,一直传闻不断,其中多为负面。尤其22年前裸照事件被曝光之后,其传闻更是连篇累牍,俯拾即是,堪称“话题女王”。这当然与艺人的职业、圈子特点有关,但更多的是她自身也不甘寂寞,别人不“八卦”她,她自己却“八卦”自己,好像一天没有新闻、那怕是负面的,就在地球上蒸发了似的。人到中年,立业成家,应该收敛了,可是刘嘉玲偏不,就像“不甘寂寞的女孩”,什么“造人”啦、被“袭胸”啦、与老公“分床睡”啦,自己拿这些乌七八糟的事炒作。这回又是拿舒淇艳照说事,还在微博上“推荐”,结果进入“枪林”。这能怪谁?

刘嘉玲为何爱看舒琪大尺度“艳照“(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

无事生非。像刘嘉玲这样事业有成的女人,完全可以逍遥任何事外。人结婚了,花有主了,有戏就拍戏,没戏就看看书,钻钻业务,多陪老公,打理生意,实在无事,就去做做美容,练练瑜伽,逛逛商场,去赌赌马,化解无聊。对于演艺圈任何风波,都可以做到事不关己,高高挂起,任凭风浪起,稳坐钓鱼台,既不看热闹,亦不参与热闹。特别自身充满“故事”,更要不管孰是孰非,我自少说为佳。然而,刘嘉玲无事,却生好奇,自己找事,结果生出是非,引火烧身,被旧事重提,揭出老底,浪费了时间,浪费了发精力,浪费了感情,闲人生闲气,捅烂大腿充疮,豆腐里吃出骨头来,事本无关己,庸人自扰之,何苦呢!

其实,不甘寂寞,无事生非,自取其辱,并非刘嘉玲孤例,几乎是许多女星之通病。这次刘嘉玲卷入网络风波,引来被揭疮疤,不仅是她个人自取其咎,而且提供了借鉴。不仅是对艺人,对每一个人也如是。

  评论这张
 
阅读(3291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017